InternacionalNoticias

México Domina A Canadá En La Serie Mundial De Ligas Pequeñas 2023

0
  • El equipo mexicano venció a Canadá durante la Serie Mundial de Ligas Pequeñas 2023 con un contundente marcador de 10 carreras por 1 en Williamsport.

El equipo mexicano ha dejado una huella imborrable en la Serie Mundial de Ligas Pequeñas 2023 al vencer a Canadá con un contundente marcador de 10 carreras por 1 en Williamsport. El encuentro estuvo marcado por un despliegue ofensivo magistral que dejó a los espectadores al borde de sus asientos.

El enfrentamiento inició con Canadá tomando la iniciativa en la primera entrada, capitalizando la oportunidad de corredores en las bases para lograr un doble robo que les permitió anotar la primera carrera y establecer el marcador 1-0. Sin embargo, el equipo mexicano no se amilanó y respondió con determinación en la tercera entrada, igualando el marcador a 1 carrera por bando.

Aunque el abridor canadiense, Tate Sexsmith, demostró un sólido desempeño durante los dos primeros innings, no pudo evitar que los mexicanos lograran el empate en la tercera entrada. A partir de ese momento, el viento comenzó a soplar a favor de México de manera irreversible.

El cuarto inning resultó ser un punto de inflexión en el partido, ya que el equipo mexicano desencadenó un espectacular rally ofensivo que les otorgó una ventaja abrumadora. Un elevado de sacrificio ejecutado por Marko Mejía permitió a los tijuanenses tomar la delantera sobre Canadá, y este fue solo el comienzo de su arrolladora victoria. Tres imparables, una base por bolas y un error defensivo se fusionaron para ampliar significativamente la ventaja, culminando la cuarta entrada con un marcador favorable de 9 carreras por 1.

El cierre del quinto episodio selló la victoria mexicana con un marcador final de 10-1. Un sencillo seguido de un doblete permitió a México alcanzar la cifra de diez carreras en el encuentro, consolidando así su aplastante dominio en el juego.

Con esta victoria, el equipo de la Municipal de Tijuana ha dejado en el camino a la North Regina de Canadá, manteniendo sus aspiraciones vivas en el torneo. El próximo martes, se enfrentarán al perdedor del enfrentamiento entre las regiones Caribe (Curazao) y Latinoamérica (Venezuela), cuyo partido se llevará a cabo este lunes.